Prenotazioni

In questa sezione vengono elencate tutte le Prenotazioni che i Clienti effettuano con te.

In ogni Prenotazione sono presenti molte informazioni utili al Professionista per gestire l’appuntamento al meglio

La sezione Prenotazioni si trova alla voce Agenda –> Prenotazioni ed elenca tutte le Prenotazioni presenti per il Professionista.

Questa sezione contiene le informazioni principali della prenotazione, nello specifico:

  • Nome e Cognome Cliente,
  • Email Cliente,
  • Telefono Cliente,
  • Data dell’Appuntamento Prenotato,
  • Orario dell’Appuntamento Prenotato,
  • Indirizzo dove si svolgerà l’Appuntamento: se viene scelto il Colloquio Online qui verrà indicato appositamente.

Posizionando il Mouse sopra il Prezzo il sistema mostrerà una finestrella con le informazioni inerenti alla transazione che è stata effettuata

Dettagli Transazione

Viene inoltre indicato l’importo pagato dal cliente ed in caso di Colloquio Online è presente il Collegamento che porta alla stanza privata dove si svolgerà il Colloquio tra il Professionista ed il Cliente.

Esistono poi due pulsanti AZIONE che vi permettono di gestire la prenotazione

Pulsanti Azione

Cliccando il Pulsante con l’Icona della MATITA potrete modificare il giorno e l’ora della prenotazione.

Con questa funzionalità in caso dobbiate spostare l’appuntamento del cliente, dopo averlo comunicato al cliente, potete con facilità scegliere il nuovo Giorno e selezionare l’orario nuovo tra le varie disponibilità

Se invece cliccate sul pulsate con l’Icona della Vista potrete avere i dettagli completi della Prenotazione.

Nella schermata Dettagli Prenotazione compare anche il Pulsate “Segna come Completato” che serve per sbloccare il versamento delle spettanze di questa specifica prenotazione.

Il pulsante “Segna come Completato” sarà disponibile solo quando il colloquio sarà trascorso, cioè quando la data ed ora del colloquio sarà stata superata.

Dettagli Prenotazione

Come ultima informazione presente nella schermata Prenotazioni nel riquadro di ogni singola Prenotazione c’è il pulsante per Inviare un Messaggio Privato al Cliente.

I Messaggi privati possono essere anche inviati dal Cliente verso il Professionista.

Tutti i messaggi inviati hanno una vita di 15 giorni, dopo tale periodo verranno automaticamente cancellati.

Cliccando su Invia Messaggio si aprirà una finestra in cui digitare il testo da inviare al cliente specifico che ha effettuato quella prenotazione.

In ogni pagina del sito, dopo aver effettuato il Login il professionista potrà sempre tenere sotto controllo i messaggi che riceve grazie alla finestrella in basso a destra nella pagina. Basterà cliccarla per vedere tutte le conversazioni con i Clienti.