Salvare le Modifiche

Ad ogni nuova modifica, nuova informazione oppure cancellazione di informazione o dato che effettuerai dovrai salvare la modifica tramite il pulsante Salva le Modifiche.

Se non verranno Salvate le Modifiche verranno perse e sarà necessario ripetere le azioni svolte nuovamente.